Авдеевой Л. А

Если бы счастье измерялось количеством выпитых бокалов вина,
то пьяницы были бы самыми счастливыми людьми на свете. Хотя,
много ли им надо, так только на пробку наступить…
Но, как  говорят, не в деньгах счастье, а в их количестве.

Сегодня  грех  не  выпить, милый  друг,
И  лучше  бы  начать с  утра, пораньше,
Чтобы к  обеду, часам  к  двум,
Опорожнить бокалов шесть на  счастье.

А  после  покемарить на  диване,
Ведь   гости  званы  к  вечеру, небось…
Но   в  дверь  звонят, поспать не  дали,
Дым коромыслом, веселье   началось.

Ты   выдал  спич   в  честь  именинницы...
Большая просьба:всем  пить до дна, не оставляя зло,
И   позавидовали   бы   битники
За   разносол.


Рецензии