Колыбельная для Саши

Тихо сумерки спустились,
Звёзды в небе появились.
Тени на стенах стали темней.
Нас ждёт еще много дней и ночей.
Завтра Земля проснётся другой,
Ты обретёшь любовь и покой.

Свет дневной сменился мраком.
Бывший богом-станет прахом.
Станет пустотой звезда,
И прозрачным льдом вода.
Но завтра Земля проснётся другой,
Ты обретёшь любовь и покой.

Воздух вокруг густой, будто мёд.
Ты, главное, верь и утро придёт.
Рассвет разметает тревоги и страх,
Заиграет луч солнца в твоих волосах.
Завтра Земля проснётся другой,
Ты обретёшь любовь и покой
Любовь и покой.


Рецензии