Что значит быть слабой, позвольте познать

Я устала быть сильной,
по жизни идти не сгибаясь.
Не надо со мною,
как с "Ванькой встанькой" играть!
Я белым платком помахаю
вам всем улыбаясь,
Что значит быть слабой
позвольте мне всё же познать.
Я готова быть кроткой,
заботливой,ласковой,милой.
И хочу на сильных
мужских руках засыпать,
Женщиной быть-нужной
слабой,нежной, любимой.
Что значит быть нужной,
позвольте мне всё же узнать.


Рецензии