Похороны Бога

На похороны Бога вчера меня позвали.
Сказали, что покойник сам этого желал.
Нетленные останки в могилу закопали
На них установили гранитный пьедестал.
На поминках давали блины из света солнца,
Кутью из сладкой манны и красное вино.
На похоронах Бога все были в лёгком шоке,
Ведь многие считали, он мёртв уже давно.

Там были музыканты, убийцы и поэты
Кто исполнял заветы, и кто на них плевал.
Калеки и уроды вели себя спокойно
И лишь несчастный Дьявол надрывисто рыдал.

Чуть позже подползали подземные зверушки
Жуки и землеройки, медведки и кроты.
На похоронах Бога я дал кому-то в рыло
За мной приедут скоро небесные менты.


Рецензии