Мы не ждали вас, а вы приперлись

    "Пароход плывет, колеса стерлись.
     Мы не ждали вас, а вы приперлись"
           Народная частушка



Пугают Россией Европу.
Прибалтика просто дрожит.
Но, Польша с Америкой в ногу,
Границы свои защитит.

Однако, пришло не оттуда,
Откуда все ждали "удар".
Отряды мигрантов из юга,
Ударили в тыл "добрякам".

Идут непрерывным потоком
В Европу, где сытно еще.
Снесут европейскую попу,
А, может быть, даже - лицо.
     26.07.16г


Рецензии