Тихий Дон из трилогии Великая Россия

Светлой памяти Михаила Шолохова посвящается


Над берегом Тихого Дона
Поют молодые ветра:
«Григорий, Аксинья, Матрона –
Родные, в дорогу пора!»

И, жизнь разольётся спокойно
Под звон тополей и берёз…
Ни братоубийственной бойни,
Ни скорбных стенаний, ни слёз!

26  июля  2016 г


Рецензии