Сколько раз говорила себе

Сколько раз говорила себе- не спеши,
Не спеши собираясь в дорогу.
Сколько раз говорила себе - не буди,
Не буди ты любовь недотрогу.
Только разве послушаюсь я,
Если взгляд, глаз сиянье манит.
Только разве послушаюсь я,
Если сердце любовью горит.

Сколько раз говорила себе- задержись,
Задержись на минуту, хотя б на мгновенье.
Сколько раз говорила себе - оглянись,
Оглянись, может рядом сомненья.
Только разве послушаюсь я,
Если вижу улыбку на встречу.
Только разве послушаюсь я,
Я сегодня весь мир не замечу…

Сколько раз говорила себе- убеги,
Убеги, не найдешь ты ответа.
Сколько раз говорила себе – не люби,
Не люби… бесполезно все это…
Только разве послушаюсь я,
Если взгляд, глаз сиянье манит.
Только разве послушаюсь я,
Если сердце любовью горит.   


Рецензии