Афродизиак довел до драк...

Афродизиак довел до драк
Ну как-же так?
Что за бардак
Какой придумал их дурак?

Однажды, в нашем магазине
Досталось Зине
Она увидев на витрине
Духи- шафран на розмарине

Сказав, о том Екатерине
Не повезла их всех в корзине
Лишь потому, что в руки- пять
Схватила, сколько можно взять

Екатерина пять взяла
Да Валя с Верой подскачили
И им немного помогла
Да, деньги где-то обронили

И свой азарт поостудили
Вот незадача- вот дела!
И, вдруг пошла большая драка
За аромат афродизиака

Сначала Зина все сносила
Удары сыпались меж глаз
Затем она засеменила
И наутек пустилась враз

Бежала, так, что все дрожало
И с полок падали духи
И сердце даже сильно сжало
Ну за какие вот грехи?

До касс вприпрыжку и вприскочку
Допрыгала, что было сил
И, поскользнулась и на точку
Упала так, Что свет не мил

А пятой точке так досталось
Что проклянула все она
И, плюнула на все и сдалась
Духи разбиты - смущена...

Да, разом все духи упали
Подумаешь, какой секрет
Афродизиаки все пропали
Зато, какой кордебалет!

Не удержать течение моды
За тем, что лучше и новей
Соизмеряй свои расходы
С доходом - будь ты помудрей...


Рецензии
Чтоб избежать забвенья мрака,
Нам помощь афродизиака
Нужна, как воздух, как причал,
Чтоб в нём корабль твой торчал.

Спасенье в нём, мой аромат,
Усилит либидо сто крат,
И возбудит всеобщий стон,
Весь будет мир в меня влюблён!

С улыбкой:) Понравилось!

______________________________
"Дырявые Новеллы" не для всех.
http://www.novels.hol.es -
Отвязанные писатели развлекаются вместе.

Иван Паровозов   26.07.2016 11:09     Заявить о нарушении