Ветрам безумных мыслей

Ветрам  безумных мыслей
Подвержен ослабевший ум
И о несбывшихся надеждах
Тоскует сердце среди дум.
Кто с Господом не собирает
Крупиц разбросанной души
Сознательно решаясь
От Господа уйти,
Бессмысленность существования
Во чреве жизни ощутит,
Без Бога знания
В ветрах страстей не устоит.


Рецензии