Добрый день

«Добрый день», - вновь тебе я желаю,
Жаль, не знаю, о  чём ты мечтаешь.
В мыслях  счастье к  тебе отправляю,
А  ты дальше его рассылаешь.

А оно пусть вернётся сторицей,
И навечно в дому поселится.
И игривой шальной кобылицей
Каждый день на лужайке резвится.

И удачу к тебе  направляю,
Что здоровье приносит в твой дом,
А в ночи я твой сон охраняю,
Пролетая в тиши за окном.


Рецензии