О любви..

Я умираю без тебя
Как мрак, живущий в совпадениях.
Лишь мир любовью соткан вновь - забвение.
Живущий облаком дождей,
То любопытство неуместно.
Свечей томление, людей - совместно.
Неумирающий напор
Сей страсти, вдуматься однажды.
Один мудрец тогда зашел в ту реку,
Что не ходят дважды.


Рецензии