Поздравление маме жены

Как много их осталось позади
И будто радоваться силы больше нет
Но думать надо о годах, что впереди
И, что дороже жизни, счастья нет

Желания еще не все сбылись
И дел еще осталось очень много
Здоровью крикнуть хочется: "Проснись!"
Ведь впереди еще далекая дорога

И настроению хочется сказать
Где тот азарт, что чувства окрыляет?
И где сияние радости в глазах?
Ведь жизнь всегда об этом лишь мечтает

Еще услышать нужно правнуков своих
Увидеть их капризы и взросленье
Сегодня Вы живете за двоих
И за двоих должно быть к этому стремление

Мы Вам желаем долгих, долгих лет
Чтоб настроение никогда не покидало
Чтобы открыли долголетия секрет
И жизнь за это Вас побаловала


Рецензии