Не приятно

Такие странные дела
Сегодня у меня.
Вчера плакала душа,
Мы это не забыли.

Покоя нет моей душе.
Солнце не всходило.
Лучше небосвод в огне,
Как раньше это было.

Сейчас тревога в глубине,
Такое вот случилось.
Ты никогда не ждешь,
Оно и получилось.

Случилось, этому не быть.
Другого и не будет.
Пусть будет радость у людей,
Мы это не забудем.

Иду дорогой на заре,
А небосвод в тумане.
Пусть будет счастье на земле.
Себе ты не достанешь.


Рецензии