чигарики

чигарики рыком напугали
таю в перегаре, нет земли под ногами
но поезда шумят, как в Гарлеме
вариков напросирал сразу
а потом
пахнёт высохшим потом
и может ромом, как от пирата
или роботов, что идут на работы
плывут на встречу Богу
став жертвами фантазии убогой
и дерзости,
но наивней Зелебобы
по сути, как стадо овец пасутся
сосчитай сколько дней в сутках
и осколков праздничной посуды
по судам затаскала совесть
на щеках на всех хватит соли
сложно, сори,
я так чисто соло
слово, как посол доброй воли
мысли воевали, из ушей дым валит
но все варики покрылись наледью
крысы тут наследили нормально
их нор не мало, но мне норм
сколько ещё суждено вертеть вверх дном
моё судно
и плести веретено
не устала старая костлявая сука...


Рецензии