Красотой любовь разбудим

Лёд-озноб  холодной  дрожью
Шмыгнул  под  девичью  кожу.
Обожжённою душою он растоплен.
Обманули сладкой речью.То наив
В душе напрасно был накоплен...

Вам не нравится глазами зреть
Искусственную  маску?  Видно
Скульптор  неумелый  намешал
предельно глины. Мы же любим
Всё в натуре.  Созерцать  и
Любоваться  лишь  прекрасным!

Жить  с  любовью - неопасно
В жизни - зло, подобно перцу.
Доброта  полезна  сердцу!
Во  вранье  жить  неуместно,
С  красотою  жить  опасно...
Но приятно...будем честны.

Ты  сегодня стань звездою!
И  свети на радость людям!
Красотой - любовь разбудим.
Я твой свет слегка прикрою,
Слишком  ярок  он и чуден!


Рецензии