Живи

Хочу открыть глаза, на мир взглянуть,
Но не поднять мне веки и снова не уснуть,
В бреду сознание мое завязло навсегда.
Переступил черту дозволенного, шаг в никуда.

И дальше только хуже, надо исправляться,
Уже неважно, на кого теперь ссылаться,
Кого винить в таком нелепом будущем
За то, что я остался один в море бушующем.

Забыл крупицы добра, любви и терпения,
Забил на ваше нелепое мнение,
Оставил попытки бороться за жизнь свою,
И, если не развернусь, с дороги точно сойду.

Но так нельзя, у каждого есть попытка,
И у меня осталась последняя ошибка,
Еще чуть-чуть и я исправлюсь, я обещаю,
Хочу с родными быть, я не желаю рая.

Я не хочу улетать, земли коснусь ногою,
Остаться здесь, любить, любить и быть собою.
Просто жить, радоваться и печалиться,
Но времени не стало больше, все. Прощаемся...


Рецензии