Ты не привычка!

Нет, ты не моя привычка
И от тебя отвыкнуть не могу
Ты скажешь нужно время.
Но это мои светлые чувства
Лишь к тебе!
И мы лишь вместе на фото в рамке
И забыть тебя я не могу
Я все отдам свое, чтоб стало нашем.
Все письма ты мои пометишь спамом
А чувства удалить мои не сможешь!


Рецензии