Я запью свою кручину...

Я залью свою кручину
Не слезами,нет,
Горьким криком журавлиным,
Дымом сигарет.
Занавешу днём я окна,
Чтоб не видеть свет.
И подушка не промокнет,
Так как слёз уж нет.
Пред собой на стол поставлю
Старенький портрет,
Всё, что в памяти оставлю,
В моей жизни нет.
Да и он со мной не рядом,
Где-то там с другой,
Вспоминать меня не станет
Летнею порой.
Я ж залью свою кручину
Дорогим вином,
С горьким привкусом калины,
С памятью о нём...
26 07 2016 Дивногорск


Рецензии