Луч

Блеснул во мраке луч надежды,
Блеснул,и растворился в темноте...
И не заметили его невежды,
Ведь,предназначен он тебе...

Вот ты,совсем погряз в пучине,
Рутина давит,словно пресс...
И краски,кисти в паутине,
Мольберт совсем уже облез...

Уже не помнишь ты,когда творил,
И все твои идеи оживали...
Когда поток эмоций находил,
Что силы,жить,тебе давали...

Но вот,увидел ты тот луч,
Что молнией блеснул на горизонте...
И солнце вышло из-за туч,
И снова ты,в живом потоке...


Рецензии