Телефон

Звезды угасали на рассвете.
Ночь стояла на дворе.
Ехал  я асфальтовой дорогой,
Телефона не было при мне.

Я ходил, искал повсюду.
В магазин и бар я заходил.
Ехал я трамваем как-то,
С девушкой о чём то говорил.

Он сквозь землю провалился,
И не мог я отыскать.
Еду я маршрутом этим,
В салоне девушка опять.

Меня она узнала,
И сверток подает.
"Вы позвольте, мне не надо,
Свой сейчас мне запоет".

Долго думал и не знаю,
Телефон остался у меня.
Познакомил он нас с вами,
Значит это навсегда.


Рецензии