Часы идут и годы пролетают

Часы идут и годы пролетают,
Дух, умудряя и благословляя путь
Господь, лет проходящих не считая,
Молитвенным дыханьем награждает грудь,
Всё ближе к Вечности  подводит
Душе острее позволяя ощущать,
Смысл проявленья  Божьей воли
Во всём, что может Господу принадлежать.
На каждом дне видна своя забота
И в каждом слове вложенная суть,
Ведёт Господнюю работу
Спасенья человечьих душ,
От смерти возвращая к жизни
Господь влечёт к источнику любви,
Где дух уже не гибнет
Живя во временной плоти,
Где тело не преграда
Пред Господом предстать
И не сгорит от благодати жара
В себя вбирая благодать.
Часы идут и движутся минуты
Благословляя путь земной,
Ища душе приюта
В священной воле Божией благой,
Ища заветов Божьих
На каждый день,
Чтоб пребывая бодрым
Дух не слабел
До времени, когда вся полнота Господняя
Исполнит предсказания земле
И для души настанет вечное сегодня
В предсказанном Господнем Бытие.


Рецензии