Экспромт на фото - ветерок

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Шумит, волнуется, буянит
На брег обрушивая пыл
Нас в море непокорность манит
Пока кровь бьётся в мышцах жил
Пока ещё горят желанья
Обуять свой строптивый нрав
И пусть душа порой в заплатах
Кто покоритель, тот и прав...


Рецензии