Не молитесь обману и лжи!

Не молитесь обману и лжи!
Не молите удачу в Мамоне,
укрепляя её рубежи,
и чеканя из злата иконы!

Заблудился в себе человек
и петляя по прошлому рыщет…
Потерявший в душе Божий Век
в капитале спасения ищет!

И крути, не крути колесо,
бег по кругу обман продвиженья…
Время тает, в котором дано,
в коллективном найти завершенье!

Но молите о Вечности для Души,
ПОКАЯНЬЕ! - меняет наш выбор…
Голос Истины в подсознанье тиши!
Сонастрой с ней так хрупок и зыбок…


25072016

Японская живопись (Дзен)
Дарума, Да Мо, Бодхидхарма


Покаяние:
http://www.stihi.ru/2017/02/26/5774


Рецензии