Звуки...

Любовь к скрипичной музыке у меня зародилась с далёкого детства . Рядом с  нами , по соседству в частном секторе , жила семья еврея , его дочки играли на пианино и скрипке ... Музыка заполняла моё сознание и увлекала в далёкое , светлое , чистое ... С годами я понял , что мелодия скрипки - это плачь женщины , а звуки саксофона - страдание и слёзы мужчины ...


Рецензии