Радуга

Полетели душа, полетели…
Зазвенел дождь, как звуки свирели,
Серебристыми льется лучами,
Даже солнце сверкнуло очами.
Чистотою хрустальной умылось,
Засмеялось и заискрилось.
Полетели душа, полетели…
Видишь радуга – это качели
Перевернутые в небесах,
Отраженные в наших глазах
Неземной красотою творенья,
Для восторга и изумленья.
Полетели душа, полетели…
Окунемся в цвета акварели.
Ярко в небе лазурном сияет,
Чистотой красок переливает:
Семицветная в небо дорога,
Нам подаренная от Бога.
Полетели душа, полетели…
В небо, к радуге из акварели.


Рецензии