Один лишь год

Мне дайте год, один лишь год
Лишенный воли (смысла) и забав
Он будет тяжек , и забот,
Немало будет – все пройдет
Пределы сил своих узнав
Прошедший год – он все поймет
Кто стоит жизни ,а кто нет ,
Что важно в жизни, а что бред.
                28.09.2015г.


Рецензии