Маршрутка едет в бывшее жилище Бузовой

Случайно поймана маршрутка мной,
Водитель не знаком или не узнан,
Обычный день в жизни людской
Того, кто едет в бывшее жилище Бузовой.

Пузо в порядке, мое и маршрутчика,
Заправились молоком и бензином,
Солнце отражается в ржавчине кузова,
Под сидением плавится резина.

Дырявые чехлы на сиденьях из занавесок
Подшиты и ровно выкроены,
Мой маршрут через уйму бетона и железа
С одной до другой стороны окраины.

Город огромный, преодолеть бы,
Несколько часов есть в запасе,
Шеф, давай по колдобинам гони быстрее,
Не бывает состояния хуже, мы и так мясо.

За последним сидением тихое тик-так,
Вот в чем измеряется сила жизни,
Полчаса назад живешь как мудак,
А через минуту даже как скотина не взвизгнешь.


Рецензии