Мы были знакомы

Мы были знакомы... Когда-то мы были знакомы!
Окно монитора, негромкое танго в ночи...
Но только как прежде, лишь мысль о тебе мне напомнит
Душа замирает… А сердце, как бубен шамана стучит!

 Мы были знакомы… Когда-то мы были знакомы!
Не год и не два, что теперь их по пальцам считать,
Но все унеслось , словно кануло в омут.
Теперь о былом остается с тоской вспоминать.

Мы были знакомы... Когда-то мы были знакомы!
Когда день кончался и все погружалося в ночь.
Когда засыпая, я не расставался с тобою...
Ты сразу же в снах приходила мне вновь!

Мы были знакомы...Когда-то мы были знакомы!
Когда-то... когда мысли все до краев,
Тобою... Заполнены были тобою!!!
Наверно вот так... незаметно в нас входит ЛЮБОВЬ!

Мы были знакомы... Когда-то мы были знакомы!
Стихи и романсы... Их сколько... тебе посвятил?!
Наверное странно, смешно и наивно,
Но я ведь любил! Как же сильно тебя я любил!!!

Мы были знакомы... Когда-то мы были знакомы!
Все кануло в лета, но видно ничто не забыл...
Ничто не забыто... Ни глаза, ни волос шелк, ни губы...
Сиянье улыбки –  О! Как же безумно ее я любил?!!

Мы были знакомы... Когда - то мы были знакомы!
Хоть дни и уходят, тебя я, мой друг, не забыл!
Хоть были с тобою мы всего лишь знакомы.
Тебя я любил...! Да...! ТЕБЯ Я ЛЮБИЛ!!!

Мы были знакомы... С тобою мы были знакомы!
Но только вот жаль...! До безумного жаль...!
Что КОГДА-ТО!!!
5  сентября  2013 


Рецензии
Вы обязательно встретитесь!
С теплом души.

Надежда Хизгилова   24.11.2018 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.