Женщина и мужчина

ДВЕРЬ ХЛОПНУЛА СНАРУЖИ ...
ЖЕНСКИЙ СМЕХ ЗАЗВЕНЕЛ В НОЧНОЙ ТИШИ.
МУЖЧИНУ - ЖЕНЩИНА ЗВАЛА НА ПОЗДНИЙ УЖИН,
ГДЕ ВДВОЁМ, НАЕДИНЕ ОСТАНУТСЯ ОНИ.

МУЖЧИНА С РОБОСТЬЮ И НЕДОВЕРИЕМ,
ШАГНУЛ В РАСПАХНУТЫЙ ПРОЁМ ДВЕРИ,
ЕГО МУЧИЛИ, ТЕРЗАЛИ СТРАННЫЕ СОМНЕНИЯ ...
БОЯЛСЯ ОН ЭТУ ЖЕНЩИНУ И ЕЁ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!

А ЖЕНЩИНА, ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ ...
ВСЁ ХЛОПОТАЛА НА КУХНЕ, У ПЛИТЫ,
НАЛИВАЯ ЧАЙ ЕМУ, БЕССВЯЗНО О ЧЁМ - ТО ЩЕБЕТАЛА ...
И ГОЛОСОМ СВОИМ, РАСТВОРЯЛА ЛЁД В ЕГО ГРУДИ!

СИДЕЛ МУЖЧИНА В НАПРЯЖЕНИЕ И СМУЩЕНИИ,
ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ ...
ЖЕНЩИНА, ВСЁ ЭТО СОЗНАВАЯ, ПОНИМАЯ,
МУЖЧИНУ ПРИГЛАСИЛА ПО ДРУЖЕСКИ,ЛИШЬ ВЕЧЕР СКОРОТАТЬ!


Рецензии