Рыцарский, старинный мотив

Рыцарский, старинный мотив мне напомнит трек,
Да, я как принц, стою, жду, но без коня,
И за углом не выглянет моя карета.
Ну, или выглянет, но точно уж не моя.
Погодка блещет, настроение на лице,
Хорошо, на мне нет никакого забрала,
А то это жестянка, ну или сталь, неважно что.
Скрыла бы сияющее лицо мое.
Тридцать зубов, ну или двадцать два,
Вполне достаточно даже для Голливуда,
Ну, а по мне – так дофига,
Заточены чтоб были, главное, под любое блюдо.
Романтика? Да нет, вы что, к чертям,
Я ж Лонселот, а не Дон Хуан.
Мужская сила, грубость в кулаках
И шрам через все тело,
Чтоб при виде воцарился страх.

Типа, мне было тяжело в бою,
Я бился за любовь и что ж?
Стою и как обычно жду,
Пока ты не напудришься и не придешь,
Прекрасная Брунгильда, яви свой ясный взор,
О, я твой принц, и будет тебе приговор.
Я накажу по всей строгости закона,
Пока с головы не слетит твоя корона.

И так проходят полчаса,
Мне надоело ждать, терпение кончается,
Ну все, я подожду еще минут пять,
Потом рыцарская конюшня закрывается.
Потом, как в золушке, карета превратится в тыкву,
А кони быстрые, конечно же, как в мультике, в мышей,
Я позабочусь о крысакучере и платье.
Ну а ты, золушка моя, позаботься обо мне.

Ну да, мне было тяжело в бою,
Добился я твоей любви и что ж?
Стою и как обычно жду,
Пока ты не напудришься и не придешь,
Прекрасная Брунгильда, яви свой ясный взор,
Ведь я твой принц, и будет тебе приговор.
Я постараюсь по всей строгости закона,
А с головы не слетит твоя корона.

Дождался, браво, ну наконец,
Тебя, котенок, я ждал совсем недолго,
Я же знаю, что ты красавица,
Заботишься о том, чтоб для меня выглядеть хорошо,
И для этого два часа ты пудришь носик,
Еще минут пятьдесят подводишь левый глаз,
Потом еще, конечно, правый,
Да-да, помню, мы же с тобой идем в кино не первый раз.
Конечно, не последний, как скажешь, дорогая,
Места да для тебя лишь самые лучшие,
И да, конечно, мелодрама,
Кто твой любимый пупсик? Это я!


Рецензии