sinmortigo

Темной ночью беснуются вороны,
Яркий свет ослепляет глаза.
Без тебя моя жизнь
Черным порохом разметается,
Словно слеза.

Полетит,
Словно пьяный над пропастью,
И укроет тебя
С головой.
Крики птиц, в ожидании сорванном,
Каждый день возвращают домой.

И решетки чугунные
сорваны,
Страшный рев раздается в тиши.
Улетая из этого города,
Ты себя собирать не спеши.

Я как прах развеваюсь над крышами.

Перед тем, как шагнуть на карниз,
Я вручаю тебе драгоценную
И такую безумную
Жизнь.


Рецензии