Будь сильным

Есть цепь, безумнейших ироний,
Есть цель, ведущая в ничто,
Клубок свирепых ярких молний,
Когда то созданных тобой.
—------------------------------
Упавши в грязь, не бойся смеха,
Познавши боль, не смей вопить,
Все это миг , одна помеха,
Не позволяй себя сломить.
—--------------------------------
Как меч у пламенного горна,
Удары молота стерпи,
Чтоб жизни новой вышла форма,
Способной выстоять в крови.
—---------------------------------
Когда все кажется пропало и нету сил уже идти
Подумай, сколь ничтожно малый, был путь, и сколько впереди!!!
—---------------------------------
Уволен ? Вылетел ? Не вынес?
Конец один, начала два.
Будь рад, что все это случилось,
Начни все с чистого листа.


Рецензии