Когда вам больно

Когда вам больно,
Не расковыривайте сами свои раны,
Не сыпьте солью, отвлекитесь,
И само пройдет.

И всех любителей поковыряться
Отпустите с миром,
Бог видит все, он знает,
Он поддержит и поймет.

Вы отпустите все,
Что душу так тревожит,
Что не дает вам спать порою по ночам.
Пройдет.

Пройдет все,
Раны заживут и шрамы,
На сердце,
На душе и где-то там.

Вдохните глубже,
Посмотрите, что есть рядом,
Вы улыбнитесь просто так всему -
Что было, будет, есть сейчас, а не потом.

Вы много можете,
Так сделайте,
Не теребите свою душу,
Идите сами с миром и отпускайте всех.

А слезы если…
Вы смахните просто,
Зачем вам? Поплакали,
Собрались и вперед.

Мы все грустим порою,
Но не вечно.
Пройдет всё.
До свадьбы точно заживет.


Рецензии