Прошлое фэнтези

Когда
На Землю
Опустился
Радиоактивности
Туман,
Живой
Мир
Тут же
Изменился.
Вселенной
Обнажился
Стан.
И люди
Тоже
Изменились,
Эфирными
Летая
Вновь.
А Боги
Правили
Стихией,
Неся
Враждебность
И любовь.


Рецензии