Летят года...

Летят года, но это не беда!
Ведь сделано уже не мало!
Душа же остается молода,
И молодость её с тобой осталась!
Она опять ведёт тебя вперед
И расправляет маленькие плечи!
Ты вспоминаешь юности полет,
И не коснется тебя зрелости тот вечер!
               
                Март 2016 г.


Рецензии