А у нас было время

А у нас было время,
Время желтой рекою,
Воровало мгновенья,
Уносило те дни.

Заколдованный берег,
Над уснувшей Невою,
Разбивал нам колени,
О гранитные сны.

А у нас было время,
Время таяло солью,
На твоих ярко-дерзких
Очень смелых щеках,

Мы бежали по крышам,
Нас скрывал этот город,
И качал на остывших
Гранитных руках!


Рецензии