Дракон

Он драконом взлетит над землей
И закроет собою гарницы,

Где-то там далеко за водой,
Где встречают рассветы птицы...

Он взлетит высоко к небесам,
Над лесами расправит крылья,

Он волною закроет туман,
Лишь бы ты его не забыла.

Он драконом взлетит над землей,
С  пламенем огненным в теле,

Он оставит след за собой,
След в пылающем солнечном небе.

Он пройдет сквозь грозу и дожди,
Он найдет тебя не печалься.

Он драконом взлетит над землей,
Только, чтобы найти свое счастье.


Рецензии