Мне больно на тебя смотреть..

Мне больно на тебя смотреть
Но я не зря себя гублю
Если ты любишь хоть на треть
Как я люблю.

Как много мне сейчас дано
Из рук твоих живой воды,
Но задыхаться суждено
В предчувствии большой беды

Мне страшно за тебя, но я,
Губу до крови закусив,
Не закричу
Такая участь у меня -
Держаться из последних сил,
И я молчу.


Рецензии