Экспромт на фото - ария осеннего гостя

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Чего распелся вдруг кошак
Давно ведь на дворе не март
А может он от скуки просто так
Решил нагнать на кошечек азарт
Там черти бегают по теням
И домовые все как шавки
Кот знает всех тут привидений
Командует; - брысь все по лавкам!


Рецензии