Расстояние невластно

Ах здравствуй милая Анет , хотя мы в сотне километров ,
Прими мой пламенный привет .
Касаньем ласкового ветра свой голос нежный подари,
Усладой будет та минута когда два сердца там в дали
Забьются тактом безмятежным ,приняв покорно сон любви.
Свои белеющие ручки к устам дрожащим поднеси ,
И не проси, нет не проси , я не уйду , и буду рядом
Покуда есть во мне отрада , твоей улыбки и надежды ,
Что все не будет уж как прежде.
Ты просто верь и помни свято, я далеко ,но все же рядом)
                04.07.2016г.


Рецензии