В перегибах любви к Богу

Забери моё "я" и любовь,
Хочу быть только вместе с тобой.
Не желаю ночами я спать,
Но искать к Тебе путь, познавать.

Позабыты и сон, и покой,
Но сажусь среди ночи за Comp.
Не желаю любви я к еде.
Лишь к тебе мне стремиться везде.

Секс мне тоже сегодня невмочь.
И его прогоняю я прочь.
Убери уши, нос и глаза.
Только давят мне на тормоза.

Ах, спасибо, что разум забрал.
Он давно меня с толку сбивал.


Рецензии