Зонт от ненастья

А на самом то деле мне плохо,
      Ты не верь,не улыбкам,ни смеху.
Подвизался на роль скомороха,
           И в стихах только вижу утеху.

Да и в них не по делу рифмую,
         Чаще то,что вообще не бывает.
Правда есть,если вдруг затоскую,
         Или,скажем слезой прошибает.

Остальное всё враки,до слова,
       Просто темы для размышления.
Есть конечно чему-то основа,
        В коей выскажу личное мнение.

Вот и всё,и не трогает нервы,
           Написал и забыл в одночасье..
Для кого-то возможно шедевры,
   Ну а мне,как бы зонт от ненастья.


Рецензии