***

Тоскуй, вереница костей близоруких,
Тоскуй по любви, по несчастью души,
Ведь ты - ты всего лишь плацебо безруких,
Что осталися тлеть в тиши.

Обязуйся открыть новый путь народу,
Чтобы сгинуть в пучине толстенных ворюг,
Чтоб открыть двери к славе тому уроду,
Что хотел поработить всех вас, зверюг.

Зашибись открывать двери новых идей,
Старых тоже закрой, не нужны они миру,
Включи телевизор и сиди, тихо млей,
Перед голыми тетками из эфира.

Просто можешь включить русский рэп,
Чтоб погрязнуть в понтовых бредах,
Моды нынче живут лишь на похоть и лень,
Прошлых годов гений остался -  прах..


Рецензии