Путешествие по стране Поэзия

Говорю стихами про любовь
С подружкой, словно по секрету
И, как гипнозом, снимает боль
Поэзия – народу и поэту

Говорю стихами о проблемах
О тех, что не с кого спросить
И в откликах, как в теоремах
Ищу ответы, …быть или не быть?

Делюсь в них радостью своей
Тем самым её приумножая
И льётся стих мой, как ручей
А в нём душа моя живая


Рецензии