1471 - Нет, не вернусь я в музыку дождя - 1471

Нет, не вернусь я в музыку дождя,
Под хмурь небес в слепом безумстве шторма,
Жизнь, напрягая, бурями круша,
Судьбой, играя в бешеных погромах.

Глумясь стихией света божества,
Всё на пути волной уничтожая,
Чтобы молились в страхе Небеса,
В пиру мирском навек ослабевая.

Прими удар волнующей судьбы,
В потоке пенном как-то выживая,
Чужие стали в ярости – пойми,
Я от цепей тебя освобождаю!

Пусть дальше в море мчатся паруса,
Себя, как крылья птицы, раскрывая,
Причалов – множество, а жизнь одна,
Ответственность ничуть я не снимаю!
*.
Художник - Роберт Фальк


Рецензии
Тамара, спасибо за интересные чувственные строки,
все мы душою в ответе за то, что творим на Земле!

Будьте счастливы и любимы!
С сердечным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   29.08.2016 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.