Познавшая любовь

Упасть в тебя и с криком биться
Исчезнуть - возродится вновь!
Так, раненая болью птица кричит,
Познавшая ЛЮБОВЬ!...

Сердечных стен стереть границы -
В одном потоке наша кровь!
В нем умереть и вновь родиться
Суть Воскресения - ЛЮБОВЬ!...

Захлебываясь, утопая
Сжигая крылья на пути...
За адом будет дверца к Раю...
ЛЮБИ, прошу Тебя,
ЛЮБИ..


Рецензии