Не спящая красавица

                Экс на «Душа рванула в иней» Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2016/07/25/6012
Душа рванула в иней,
Покруче скакуна,
Но сердце было жгучим,
Осталась лишь вода!
Вода и тлен смешались,
Из тины и грязИ,
Потоки побежали
В Замерзшие Сады!
И напитавши корни
Растаял Дивный Сад!
И принц, увидев деву,
Был очень даже рад!
Он поцелуем страстным
Графиню разбудил
И по щеке наотмашь
За это получил...

Что ж перепутал сказки,
Не спящая она!
Зато как строит глазки,
Всем графская жена!
26.07.2016 09:39

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Можно не только по щеке получить, но кому-то же и понравится:)))

Вячеслав Знакомый   26.07.2016 11:33     Заявить о нарушении
ну так, кому как))) может и пощечина притворна)))

Елена Королькова-Дьякова   26.07.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.