Праздность

Пятница, вечер, бутылка шампанского
Пробка летит в потолок, мой член вслед за ней,
Отсутствие новых идей, - как итог
А пьянство - новый злодей,
                завожу диалог,
И чувство, будто одна только тишь...
О, как же я пьян и как я силен,
Я комнатный воин - весь мир покорен,
Все дано мне с рождения, но нет,
                Побежден,
Ты несла в себе СПИД
И нервно так говорИшь мне об этом,
Но мне все равно, я плюю на запреты
Разгульная жизнь так манИт...


Рецензии
разгульная жизнь как монета С уважением

Елена Томенчук   30.07.2016 23:19     Заявить о нарушении