Рубрика Чемодан

О.Б.

Артефакты - вне стервопотуг ...

Ты не женщина - ты артефакт.
Эго - лишнее в деле слаженных,
Целевых, долговечных вибраций,
Стимуляторов, перелокаций.
Так не надо ресниц слёзно-крашенных,
Непрерывным стенаниям в такт...

Артефакт - не жена, а друг.


Рецензии