Я хочу сгореть с тобой дотла!

Я хочу сгореть с тобой дотла!
Прикоснись ко мне скорей, зажги!
До тебя в потёмках я жила,
Где не видно было мне ни зги!

Пусть до времени с тобой сгорю,
Но своим согрею я теплом!
Я уйду в красивую зарю
С миром, с лёгкой грустью о былом.

Ты меня как должное прими,
Ни о чём, что было, не жалей!
Наши ночи вспоминай и дни
И из нашей чаши счастье пей!

На земле останусь не с тобой!
Со мной небо, звёзды и луна…
Ты себя надеждой успокой:
В сердце будешь ты, я не одна…


Рецензии